Datenschutzerklärung im Sinne von Art. 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/03 - Datenschutzgesetz (veröffentlicht im Amtsblatt vom 29. Juli 2003, Allgemeines, Nr. 174, Ordentliches Beiblatt Nr. 123/L).

1. Rechtsinhaber der Verarbeitung der personenbezogenen Daten
EFFECI SRL (nachfolgend nur Villaggio Baia Azzurra genannt), mit Sitz in der 58043 VIA DI ROCCHETTE SNC - CASTIGLIONE DELLA PESCAIA(GR) Partita IVA 00900520537, ist der Rechtsinhaber der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die über die Webseite erhoben werden. Villaggio Baia Azzurra legt selbstständig die Zwecke und Modalitäten der Datenverarbeitung sowie die Anwendung von Sicherheitsverfahren zur Gewährleistung der vertraulichen Behandlung, Integrität und Verfügbarkeit dieser Daten fest.

2. Welche Informationen wir online von Ihnen erheben

Villaggio Baia Azzurra Ihre personenbezogenen Daten auf die jeweils unterschiedliche Art und Weise der Erhebung auf unserer Webseite mitzuteilen, könnte zur Erzielung des gewünschten Ergebnisses unabdingbar sein (Kommunikation, Anforderung von Informationen, Kauf eines Produkts und/oder Services).

Es ist jeweils – in Bezug auf die angeforderten Daten – auf den Formularen der Datenerhebung angegeben, ob die Mitteilung der Daten obligatorisch oder fakultativ ist. Informationen, die obligatorisch sind, d.h. auf jeden Fall angegeben werden müssen, sind mit einem Sternchen (*) markiert.

Wenn Sie es ablehnen, die als obligatorisch gekennzeichneten Daten mitzuteilen, ist es nicht möglich, den Hauptzweck der Erhebung spezieller Daten zu erfüllen. Diese Verweigerung könnte es beispielsweise unmöglich machen, auf eine Anfrage zu reagieren, einen Kauf abzuschließen oder den Kaufvertrag für das gewünschte Produkt perfekt zu machen oder aber andere Serviceleistungen zu erbringen, die auf der Webseite zur Verfügung stehen (wie Beratung, Kontakt zum Kundenservice, Übersendung von E-Mails, Verwendung spezieller Funktionen der Webseite).
Die Mitteilung zusätzlicher, nicht als obligatorisch gekennzeichneter Daten ist freiwillig und die Nichtzurverfügungstellung dieser Daten hat keinerlei Folgen in Bezug auf den Hauptzweck der Datenerhebung (auf die Nutzung der Webseite und ihrer Serviceleistungen, zum Beispiel).
Sie haben außerdem das Recht, von Villaggio Baia Azzurra alle Details über Ihre von uns gespeicherten Daten zu erfahren.

3. Wie wir Ihre Informationen verwenden
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt im Wesentlichen über Computersysteme und elektronische Geräte durch Villaggio Baia Azzurra und Dritte, die auf Grund ihrer Zuverlässigkeit und Kompetenz sorgfältig zur Ausführung von wichtigen Tätigkeiten ausgewählt wurden, deren Zweck eng mit der Nutzung der Webseite und deren Serviceleistungen sowie dem Online-Verkauf von Produkten über die Webseite verbunden ist.

Im Allgemeinen werden die Daten zu den nachfolgend angegebenen Zwecken verarbeitet:
a) Anforderung von Informationen und/oder Buchungen;
b) Anforderung von speziellen Serviceleistungen wie zum Beispiel Anmeldung für einen Newsletter;
c) Übersendung von Informations- und Werbemitteilungen, auch zu Verkaufszwecken, sowie von Werbematerial und/oder Angeboten für Waren und Serviceleistungen;
d) Marktforschungen, wirtschaftliche und statistische Analysen.
Die Tätigkeiten gemäß Punkt b) und c) können seitens Villaggio Baia Azzurra, kontrollierenden oder kontrollierten Gesellschaften und/oder

Beteiligungsgesellschaften von Villaggio Baia Azzurra sowie durch Dritte, zu denen Villaggio Baia Azzurra vertragliche Beziehungen in Verbindung mit der Ausführung der vorstehend genannten Tätigkeiten unterhält, von Italien oder aus dem Ausland (auch aus nicht zur EU gehörenden Ländern) mit jedwedem Hilfsmittel, einschließlich per Post, Internet, Telefon, E-Mail, MMS und SMS, ausgeführt werden.
In Bezug auf die vorstehend genannten Zwecke erfolgt die Verarbeitung der personenbezogenen Daten durch Computer und telematische Hilfsmittel mit eng mit den angegebenen Zwecken verbundenen Logiken und auf jeden Fall auf eine Weise, dass die Sicherheit und vertrauliche Behandlung der Daten garantiert ist. Die Verarbeitung kann im Auftrag von Villaggio Baia Azzurra nach denselben, oben genannten Modalitäten und Kriterien von Dritten ausgeführt werden, die Datenverarbeitungsserviceleistungen erbringen oder ergänzende Tätigkeiten oder aber Tätigkeiten, die für die Erbringung der angeforderten Serviceleistungen und Vorgänge erforderlich sind, ausführen. Die vorstehend genannten Dritten werden jeweils als Verantwortliche für die Datenverarbeitung im Auftrag von Villaggio Baia Azzurra benannt.

In einigen Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten so, wie es vom Datenschutzgesetz ausdrücklich vorgesehen ist, falls Sie explizit Ihre Einwilligung geben, verwendet, um auf der Basis der Vorlieben ein Nutzerprofil zu erstellen, damit wir Ihnen Informationen übersenden können, die auf Ihren Bedarf und Ihre Interessen abgestimmt sind. Es gibt jedoch Arten der Datenverarbeitung, für welche die Zustimmung per Gesetzgebung nicht erforderlich ist. Beispielsweise möchten wir Sie darüber informieren, dass Villaggio Baia Azzurra Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung verarbeiten kann, wenn dies erforderlich ist, um Gesetzesbestimmungen zu erfüllen, oder wenn dies zur Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen nötig ist (zum Beispiel, wenn Sie über unsere Webseite Produkte gekauft oder spezielle Serviceleistungen genutzt haben).
Im Ausnahmefall gemäß Art. 130, Abs. 4, des Datenschutzgesetzes (das die Datenverarbeitung zur Übersendung von Werbe-E-Mails über Produkte und Serviceleistungen, die denen entsprechen, welche Sie bereits gekauft haben, gestattet, es sei denn, Sie verweigern die Zustimmung zu einer derartigen Nutzung) kann Villaggio Baia Azzurra Ihre bei einem vorhergehenden Besuch der Webseite angegebenen personenbezogenen Daten zur Übersendung von Werbung über die Produkte und Serviceleistungen von Villaggio Baia Azzurra verwenden, falls Villaggio Baia Azzurra von Ihnen keine ausdrückliche Ablehnung erhält.

Ihre personenbezogenen Daten werden Dritten nur mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung mitgeteilt, mit Ausnahme der Fälle, in denen eine solche Mitteilung gesetzlich vorgeschrieben ist oder zu gesetzlich vorgeschriebenen Zwecken erfolgt, oder aber um eine spezielle Anforderung von Ihnen in die Wege zu leiten oder Ihre Online-Anfrage auszuführen – in diesen Fällen ist die Zustimmung der betreffenden Person nicht erforderlich. In diesen Fällen können die Daten Dritten zur Verfügung gestellt werden, welche sie auf selbstständige Weise und ausschließlich zu denselben Zwecken verarbeiten (zum Beispiel als Reaktion auf eine Anfrage der Polizei oder einer Gerichtsbehörde oder anderer zuständiger Stellen, oder aber um die Verpflichtungen zu erfüllen, die mit dem mit Ihnen geschlossenen Vertrag zusammenhängen, wie die Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten für die Bezahlung der gekauften Produkte).

Villaggio Baia Azzurra behält sich das Recht vor, alle Inhalte, Daten und personenbezogenen Informationen zu entfernen, sollte deren Inhalt gesetzeswidrig sein oder dem Image von Villaggio Baia Azzurra schaden und/oder abwertend in Bezug auf die Produkte von Villaggio Baia Azzurra oder von Dritten sein oder im Fall, in welchem darin gesetzeswidriges oder pornographisches, zu Gewalt aufforderndes oder diskriminierendes Material (in Bezug auf Ethnie, Geschlecht, Religion oder sexuelle Vorlieben) enthalten ist.

4. Rechtsinhaber und Verantwortliche der Verarbeitung der personenbezogenen Daten
Villaggio Baia Azzurra kann sich auf die nachfolgend genannten Verantwortlichen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten stützen, die gemäß Art. 29 des ital. Datenschutzgesetzes ernannt werden können:
- Spediteure und Transportgesellschaften, welche die Daten verarbeiten, die für die Organisation und Ausführung des Transports, der Lieferung und der Rücksendung von angefordertem Material erforderlich sind
- Fachleute, welche die Daten verarbeiten, die für die Verwaltung und Pflege der Anwendungen und Webserver, zur Ausführung, Verwaltung und Kontrolle der auf der Webseite eingegebenen Anforderungen, zur Durchführung von Aktualisierungen und Verbesserungen der Webseite, zur Bewertung der Nutzung und Vornahme von Verbesserungen an der Funktion der Webseite und zur Ausführung von anderen, für die Verwaltung der Webseite und Lieferung der damit zusammengehörenden Serviceleistungen nötigen Tätigkeiten erforderlich sind;
- Fachleute, welche die Daten verarbeiten, die erforderlich sind, um Call-Center- und Customer-Care-Service für unsere Nutzer zu erbringen.
Zugang zu den Daten können außerdem auch alle Mitarbeiter von Villaggio Baia Azzurra und dessen Gesellschaftern haben, sofern sie in Tätigkeiten der Verwaltung von infolge der Nutzung der Webseite erfolgten Buchungen, Anforderungen und Reklamationen involviert sind.
Wir empfehlen Ihnen, diesen Abschnitt regelmäßig zu lesen, um stets auf dem neuesten Stand bezüglich eventueller Änderungen der Liste der für die Verarbeitung der Daten verantwortlichen, oben genannten Personen zu sein.

5. Cookies
Es ist möglich, dass die Webseite sog. „Cookies“ nutzt. Ein Cookie ist eine technologisches Hilfsmittel, durch das es unserer Webseite möglich ist, Teile von Informationen (Identifikator) Ihres „Browers“ zu speichern, die nur von unserer Webseite und nur, wenn Sie mit dieser verbunden sind, verwendet werden. Die Webseite von Villaggio Baia Azzurra nutzt Cookies in Beachtung der einschlägigen internationalen und nationalen Gesetzgebung.

Die Cookies werden nicht zur Bestimmung der persönlichen Identität von irgendeiner Person, die lediglich die Webseite besucht, verwendet. Sie gestatten es jedoch Villaggio Baia Azzurra, die Funktion der Webseite zu verbessern und einige Funktionen zur Verfügung zu stellen, wie zum Beispiel, die registrierten Nutzer zu erkennen oder sich an Parameter von einigen ausgeführten Suchen zu erinnern, um die nachfolgenden Suchen zu erleichtern und die auf Anforderungen folgenden Phasen zu verwalten. Cookies haben auch noch andere Zwecke: Zum Beispiel werden sie zur automatischen Eintragung einzugebender Daten verwendet.

Die Webseite nutzt Cookies zur Registrierung (in anonymisierter und nicht auf den einzelnen Nutzer rückführbarer Form) der Statistiken durch den Service von Dritten wie zum Beispiel Google Analytics.
Wenn Sie es wünschen, können die Cookies von der Festplatte entfernt werden. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie automatisch die Verwendung von Cookies zulassen, aber es ist auch möglich, die Einstellungen zu verändern, um deren Nutzung zu verhindern.
Sollten Sie keinen Cookie von der Webseite erhalten wollten, müssen Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie eine Mitteilung bekommen, wenn Sie einen Cookie erhalten. An dieser Stelle können Sie dann entscheiden, ob Sie den Cookie akzeptieren oder nicht. Auf jeden Fall empfehlen wir Ihnen zu bedenken, dass Sie mit der Deaktivierung der Cookies in Ihrem Browser nicht in der Lage sein werden, alle Funktionen der Webseite voll zu nutzen, wie zum Beispiel die automatische Verbindung und andere personalisierte Funktionen.

Die verwendeten Cookies werden folgendermaßen eingeordnet:
- Essential/Strictly Necessary Cookies: Manche von uns verwendeten Cookies sind essentiell für den Betrieb unserer Webseite, zum Beispiel zum Erinnern Ihrer Zugangsdaten in bestimmten Bereichen der Webseite.
- Performance Cookies: Manche Cookies helfen uns, die Leistungen unserer Webseite zu verbessern. Sie gestatten es uns zu zählen, wie viele Male eine Seite besucht wird.
- Functionality Cookies: Manche Cookies helfen uns, die von Ihnen gewählten Einstellungen zu speichern, damit sich das System bei Ihrem nächsten Besuch daran erinnert.
- Targeting and Tracking Cookies: Auf manchen Seiten unserer Webseite verwenden wir Cookies, um Ihre Interessen zu registrieren, damit wir Ihnen einen personalisierten Service bieten können.
Auf der Grundlage der Bestimmungen von Art. 122 des ital. Datenschutzgesetzes greifen wir in den Fällen, in denen Cookies für die Nutzung des gewünschten Service unbedingt erforderlich sind, für die Erbringung des Service auf jeden Fall auf diese Technologie zurück. In den anderen Fällen sind wir nur, wenn Ihr Browser so eingestellt ist, dass er Cookies akzeptiert, berechtigt, Ihnen gegenüber diese Technologie zu verwenden.

Verwaltung der Cookies von Firefox
Verwaltung der Cookies des Internet Explorers
Verwaltung der Cookies von Chrome
Deaktivierung der Cookies
Die meisten Internetbrowser sind anfänglich so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Der Nutzer kann diese Einstellungen ändern, um die Cookies zu blockieren oder um eine Mitteilung zu erhalten, wenn Cookies an sein Gerät gesendet werden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Verwaltung von Cookies. Der Nutzer kann die Gebrauchsanleitung oder die Hilfeseite seines Browsers verwenden, um zu erfahren, wie er die Einstellungen seines Browsers vornehmen oder ändern kann. Bei Vorhandensein unterschiedlicher Geräte (zum Beispiel Computer, Smartphones, Tablets etc.) muss sich der Nutzer vergewissern, dass jeder Browser auf jedem Gerät so eingestellt ist, dass er seinen Wünschen in Bezug auf Cookies entspricht.

6. Ereignisprotokolldatei (Log file)
Wie die meisten Server verwenden auch wir Logdateien. Diese Dateien dienen uns zur Untersuchung von Trends, Verwaltung der Webseite, Rückverfolgung des Internetpfads, Ermittlung von Serverproblemen und zum Einholen allgemeiner Informationen über die Verwendung des IP-Servers. Die Adressen etc. sind nicht direkt und eindeutig mit identifizierbaren Informationen persönlicher Art verbunden.

7. Änderung/Löschung personenbezogener Daten
Sollten sich Ihre persönlichen Daten (wie Telefon, Adresse, PLZ) ändern oder Sie nicht mehr die Absicht haben, unsere Serviceleistungen zu nutzen, können Sie Ihre Daten durch eine schriftliche Anforderung an Villaggio Baia Azzurra korrigieren, aktualisieren, löschen oder deaktivieren lassen.

8. Sicherheitsmaßnahmen
Villaggio Baia Azzurra wendet entsprechend des Datenschutzgesetzes Sicherheitsmaßnahmen zur Verhinderung von nicht autorisierten Zugriffen, nicht erlaubter Datenverarbeitung oder nicht mit den Zwecken der Erhebung vereinbarer Datenverarbeitung an, die ausreichend sind, um die Risiken der Zerstörung oder des Verlusts der Daten – auch versehentlicher Art – zu vermeiden.
Dennoch kann Villaggio Baia Azzurra seinen Nutzern nicht garantieren, dass die zum Schutz der Webseite und für die Übertragung von Daten und Informationen auf der Webseite angewandten Sicherheitsmaßnahmen jegliches Risiko in Verbindung mit einem nicht autorisierten Zugriff auf die Daten über die Geräte des Nutzers ausschließen. Wir empfehlen Ihnen sicherzustellen, dass Ihr Computer mit einer entsprechenden Software zum Schutz der Übertragung der ein- und ausgehenden Daten im Netz ausgestattet ist (wie zum Beispiel Antivirenprogramme) und dass Ihr Internetprovider außerdem die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen angewandt hat, um das Datenübertragungsnetz zu schützen (z.B. Firewall oder Antispamming-Filter).

9. Verbindungen mit anderen Webseiten
Unsere Webseite umfasst Deep Link Verbindungen zu anderen Webseiten, die Beziehungen zu uns haben können oder auch nicht.
Villaggio Baia Azzurra hat keinerlei Kontrolle und Übersicht über diese Webseiten oder deren Inhalte. Villaggio Baia Azzurra kann für den Inhalt dieser Webseiten und die darin geltenden Regeln nicht verantwortlich gemacht werden, auch was die vertrauliche Behandlung Ihrer Person und die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Surfens auf deren Seiten anbelangt. Wir empfehlen Ihnen daher vorsichtig zu sein, wenn Sie sich über auf unserer Webseite befindliche Links auf diese Webseiten begeben, und deren Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen sorgfältig durchzulesen. Unsere Datenschutzpolitik gilt nicht für die Webseiten anderer Unternehmen.
Unsere Webseite stellt die Links zu diesen Webseiten ausschließlich zur Verfügung, um unseren Nutzern ihre Suche und Surferfahrung zu erleichtern und um Hyperlink-Verbindungen zu anderen Webseiten im Internet zu ermöglichen. Diese Links basieren auf keiner Art von Empfehlung, Zustimmung oder Förderung unsererseits, was den Zugang dazu über unsere Webseite anbelangt, und es wird keinerlei Garantie für deren Inhalt, deren Serviceleistungen und Produkte, die den Internetnutzern von dort angeboten oder verkauft werden, gegeben.

10. Ihre Rechte
Sie haben jederzeit das Recht, von Villaggio Baia Azzurra die Bestätigung darüber zu erlangen, welche Ihrer personenbezogenen Daten über die Webseite erhoben und verarbeitet wurden, und sich diese in verständlicher Form mitteilen zu lassen.
Sie haben auch das Recht, von Villaggio Baia Azzurra Angaben über den Ursprung der personenbezogenen Daten, die für Ihre personenbezogenen Daten geltenden Zwecke und Modalitäten der Datenverarbeitung, die Art der Logik im Fall, dass für die Datenverarbeitung elektronische Hilfsmittel verwendet werden, die komplette Benennung derjenigen, welche die Daten verarbeiten, und der Verantwortlichen für die Datenverarbeitung, die Namen der Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die bei der Ausführung ihrer Aufgaben, wie zum Beispiel als Verantwortliche der Verarbeitung, Kenntnis von Ihren personenbezogenen Daten erlangen könnten, zu erhalten.
Außerdem haben Sie das Recht, Folgendes zu verlangen:
- die Aktualisierung, Korrektur oder Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten;
- die Löschung, Anonymisierung oder Blockierung von gesetzeswidrig verarbeiteten personenbezogenen Daten, einschließlich jener Daten, deren Aufbewahrung in Verbindung mit den Zwecken, zu denen sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist.
Auf jeden Fall haben Sie das Recht, Folgendes ganz oder teilweise abzulehnen:
- die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, auch wenn sie mit dem Zweck der Erhebung verbunden sind, sofern hierfür gerechtfertigte Gründe vorliegen;
- die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Übersendung von Werbematerial oder zu Direkt-/Webmarketing oder für Marktforschungen oder Verkaufsmitteilungen.

11. Kontakt
Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, wie Villaggio Baia Azzurra Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet oder wenn Sie Ihre Rechte gemäß vorstehendem Punkt 10 geltend machen wollen, bitten wir Sie, sich an den unter Punkt 1 angegebenen Verantwortlichen der Datenverarbeitung zu wenden.

FERIENDORF

img10

BUNGALOW

Komfortable Bungalows, Design im Detail behandelt, in der Nähe vom Meer warten auf Sie

View more
img10

APARTMENT

Exklusive Wohnungen nur 50 Meter vom Meer entfernt

View more
img10

CAMPINGPLATZ

Im Schatten, komfortabel, gut gepflegt, die Stellplätze sind großzügig bis zu 100 qm.

View more
img10

BAZZU

View more
img10

Service

View more
img10

SCHWIMMBÄDER

View more
img10

restaurant

View more
img10

strand

View more
img10

Discover Maremma

View more
img10

GALLERY

View more
img10

DOWNLOAD

View more
img10

VIRTUAL TOUR

View more
img10

VIDEO

View more
img10

INFO - F.A.Q.

View more